SEMO

SEMO

2 rue des Fantasques 69001 Lyon

Traditionnelle / Bistronomique / Gastronomique
SEMO

Resto-Score

A

Santé environnementale

74.77 / 100

Santé humaine

78.97 / 100

Santé animale

88.86 / 100

Le Resto-Score de cet établissement est calculé à partir des éléments suivants :

  • Les réponses aux questions du diagnostic
  • Les résultats du dernier audit réalisé

3 sous-scores sont dégagés grâce à ces éléments :

  • Score Santé environnementale (agriculture, énergie, déchets)
  • Score Santé humaine (bien-être des employés, lien direct -producteur, produits transformés)
  • Score Santé animale (élevage, pêche et aquaculture, place du végétal)

Ces 3 axes se basent sur le principe « d’une seule santé » ou « one health » qui reconnaît que la santé humaine, animale et l’environnement sont éminemment liés et interdépendants.
Le Resto-Score est la compilation de ces 3 sous-scores.

Pour en savoir plus, rendez vous sur l'article de notre FAQ dédié au calcul de notre Resto-Score.

Badges
Viande durable
Bio
Locavore
Zéro-déchet
Circuit Court
À propos

Le mot de l'entreprise

Les légumes et herbes proviennent majoritairement de notre champ présent dans les Monts du Lyonnais et intégralement cultivé à la main dans une logique de permaculture. Les produits frais et le poisson proviennent en quasi totalité de la région Auvergne-Rhône-Alpes. Dans une démarche de limiter la viande dans nos assiettes, lorsque la viande est présente elle provient de bêtes entières afin de travailler chaque partie de l’animal. Les déchets verts du restaurant retournent au champ.