Ondine

Ondine

10, petite rue des dentelles

Traditionnelle / Bistronomique / Gastronomique
Ondine

Resto-Score

A

Santé environnementale

86.78 / 100

Santé humaine

77.95 / 100

Santé animale

98.49 / 100

Le Resto-Score de cet établissement est calculé à partir des éléments suivants :

  • Les réponses aux questions du diagnostic
  • Les résultats du dernier audit réalisé

3 sous-scores sont dégagés grâce à ces éléments :

  • Score Santé environnementale (agriculture, énergie, déchets)
  • Score Santé humaine (bien-être des employés, lien direct -producteur, produits transformés)
  • Score Santé animale (élevage, pêche et aquaculture, place du végétal)

Ces 3 axes se basent sur le principe « d’une seule santé » ou « one health » qui reconnaît que la santé humaine, animale et l’environnement sont éminemment liés et interdépendants.
Le Resto-Score est la compilation de ces 3 sous-scores.

Pour en savoir plus, rendez vous sur l'article de notre FAQ dédié au calcul de notre Resto-Score.

Badges
Viande durable
Bio
Locavore
Zéro-déchet
Pêche Durable
Circuit Court
À propos

Le mot de l'entreprise

Table intimiste, à la cuisine engagée et naturelle. Ondine est une expérience gastronomique inspirée par la nature, fondée sur la biodiversité locale et exprimée à travers des influences globales. Crée par la collaboration entre la chef et propriétaire Noémie D'hooge et le chef Marin Remy.