Les Fresques

Les Fresques

960 Avenue du Leman, 74500 Neuvecelle

Traditionnelle / Bistronomique / Gastronomique
Les Fresques

Resto-Score

B

Santé environnementale

73.94 / 100

Santé humaine

68.48 / 100

Santé animale

81.35 / 100

Le Resto-Score de cet établissement est calculé à partir des éléments suivants :

  • Les réponses aux questions du diagnostic
  • Les résultats du dernier audit réalisé

3 sous-scores sont dégagés grâce à ces éléments :

  • Score Santé environnementale (agriculture, énergie, déchets)
  • Score Santé humaine (bien-être des employés, lien direct -producteur, produits transformés)
  • Score Santé animale (élevage, pêche et aquaculture, place du végétal)

Ces 3 axes se basent sur le principe « d’une seule santé » ou « one health » qui reconnaît que la santé humaine, animale et l’environnement sont éminemment liés et interdépendants.
Le Resto-Score est la compilation de ces 3 sous-scores.

Pour en savoir plus, rendez vous sur l'article de notre FAQ dédié au calcul de notre Resto-Score.


Le mot de l'entreprise

Les Fresques, la table étoilée de l'Hôtel Royal à Evian : ode à la nature au bord du lac Léman. Le Chef Patrice Vander propose une cuisine inventive et raffinée, qui fait la part belle aux produits locaux d’exception. Il sélectionne ses producteurs avec soin et puise dans la richesse du terroir local avec les poissons du lac Léman, les fromages régionaux, le bœuf de Savoie ou les volailles de Bresse. Le Chef s’approvisionne également dans le potager situé dans le parc de l’hôtel.