Le Coq & Fils - The Poultryhouse

Le Coq & Fils - The Poultryhouse

98 rue Lepic - 75018 paris

Traditionnelle / Bistronomique / Gastronomique
Le Coq & Fils - The Poultryhouse

Resto-Score

B

Santé environnementale

64.57 / 100

Santé humaine

65.35 / 100

Santé animale

67.77 / 100

Le Resto-Score de cet établissement est calculé à partir des éléments suivants :

  • Les réponses aux questions du diagnostic
  • Les résultats du dernier audit réalisé

3 sous-scores sont dégagés grâce à ces éléments :

  • Score Santé environnementale (agriculture, énergie, déchets)
  • Score Santé humaine (bien-être des employés, lien direct -producteur, produits transformés)
  • Score Santé animale (élevage, pêche et aquaculture, place du végétal)

Ces 3 axes se basent sur le principe « d’une seule santé » ou « one health » qui reconnaît que la santé humaine, animale et l’environnement sont éminemment liés et interdépendants.
Le Resto-Score est la compilation de ces 3 sous-scores.

Pour en savoir plus, rendez vous sur l'article de notre FAQ dédié au calcul de notre Resto-Score.


Le mot de l'entreprise

Un Chef militant Antoine Westermann de l'extrême traçabilité, du bien-être animal, supporter des races anciennes françaises et des éleveurs engagés. La sélection est exigeante. Respect du cycle naturel de l’animal, sols vivants, pâturages ombragés. habitat adapté, alimentation dans les sols, des graines bio ou locales. Abattage sans stress. Sans ces 5 éléments, point de basse-cour sur le haut du panier, selon Antoine Westermann, fervent défenseur d’une aviculture responsable .