Guinguette Au bout de l'île

Guinguette Au bout de l'île

La queue de l'île, 49570 Montjean sur loire

Restaurant concept (guinguette, comptoir, tiers-lieu, ...)
Guinguette Au bout de l'île

Resto-Score

B

Santé environnementale

68.76 / 100

Santé humaine

70.06 / 100

Santé animale

63.34 / 100

Le Resto-Score de cet établissement est calculé à partir des éléments suivants :

  • Les réponses aux questions du diagnostic
  • Les résultats du dernier audit réalisé

3 sous-scores sont dégagés grâce à ces éléments :

  • Score Santé environnementale (agriculture, énergie, déchets)
  • Score Santé humaine (bien-être des employés, lien direct -producteur, produits transformés)
  • Score Santé animale (élevage, pêche et aquaculture, place du végétal)

Ces 3 axes se basent sur le principe « d’une seule santé » ou « one health » qui reconnaît que la santé humaine, animale et l’environnement sont éminemment liés et interdépendants.
Le Resto-Score est la compilation de ces 3 sous-scores.

Pour en savoir plus, rendez vous sur l'article de notre FAQ dédié au calcul de notre Resto-Score.


Le mot de l'entreprise

La guinguette "Au bout de l’île" est un véritable hâvre de paix, dans un corps de ferme typique ligérien restauré. Venez profiter d’un jardin ombragé pour déguster de délicieux plats locaux ou plus exotiques, façonnés par nos différents voyages. Pour les plus frileux, une salle de restauration entièrement rénovée avec du matériel de récupération est disponible. En bord de Loire, sur le parcours de "la Loire à vélo", nous vous accueillons d'avril à septembre