Deux bistrot de chefs

Deux bistrot de chefs

Traditionnelle / Bistronomique / Gastronomique

Resto-Score

B

Santé environnementale

74.02 / 100

Santé humaine

71.82 / 100

Santé animale

78.2 / 100

Le Resto-Score de cet établissement est calculé à partir des éléments suivants :

  • Les réponses aux questions du diagnostic
  • Les résultats du dernier audit réalisé

3 sous-scores sont dégagés grâce à ces éléments :

  • Score Santé environnementale (agriculture, énergie, déchets)
  • Score Santé humaine (bien-être des employés, lien direct -producteur, produits transformés)
  • Score Santé animale (élevage, pêche et aquaculture, place du végétal)

Ces 3 axes se basent sur le principe « d’une seule santé » ou « one health » qui reconnaît que la santé humaine, animale et l’environnement sont éminemment liés et interdépendants.
Le Resto-Score est la compilation de ces 3 sous-scores.

Pour en savoir plus, rendez vous sur l'article de notre FAQ dédié au calcul de notre Resto-Score.


Le mot de l'entreprise

Beau bistrot tenu par deux potes chefs, l’une originaire de Savoie et l’autre du Sud-Ouest, ayant à cœur de valoriser les produits de leur terroir.