Le Georges

Le Georges

22 place, des Epars 28000 Chartres

Traditionnelle / Bistronomique / Gastronomique
Le Georges

Resto-Score

A

Santé environnementale

87.28 / 100

Santé humaine

85.95 / 100

Santé animale

88.16 / 100

Le Resto-Score de cet établissement est calculé à partir des éléments suivants :

  • Les réponses aux questions du diagnostic
  • Les résultats du dernier audit réalisé

3 sous-scores sont dégagés grâce à ces éléments :

  • Score Santé environnementale (agriculture, énergie, déchets)
  • Score Santé humaine (bien-être des employés, lien direct -producteur, produits transformés)
  • Score Santé animale (élevage, pêche et aquaculture, place du végétal)

Ces 3 axes se basent sur le principe « d’une seule santé » ou « one health » qui reconnaît que la santé humaine, animale et l’environnement sont éminemment liés et interdépendants.
Le Resto-Score est la compilation de ces 3 sous-scores.

Pour en savoir plus, rendez vous sur l'article de notre FAQ dédié au calcul de notre Resto-Score.


Le mot de l'entreprise

Le Georges, c'est 63 producteurs majoritairement locaux à plus de 90 %. Une des meilleures caves de France avec plus de 3 000 références et plus de 1 000 en Val de Loire, issues des plus beaux vignobles, mais néanmoins découvreuse. Venir au Georges est une invitation au voyage pour découvrir tout le potentiel artisanal de notre belle région à travers une gastronomie locale et engagée, récompensé 1 étoile au guide Michelin, 3 toques au Gault&Millau et 3 macarons Écotable.